• 1. Regístrese y deje su huella

    • Podrás enviar artículos
    • Estár informado.
    • Conocernos.
    • Acceder y actuar en otras seciones:
  • 2. Registrado para Asociaciones

    • Podrás escribir sobre tu asociación
    • Añadir fotos
    • Comentar
    • Moderar sobre el tema.
  • 3. Registrarse para Foro

    • Comentar en los temas
    • Crear temas de discusión
    • Recibir notificaciones
  • 04. Contactar

    • Podrás ponerte en contacto con nosotros
    • Contactar con otros usuarios
    • Conocer a más personas
Top Panel

Wednesday, Jun 28th

Last update07:23:00 AM GMT

Política de Privacidad

Protección de Datos

La recogida de datos personales de los usuarios de este sitio web se realizará con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios del Ayuntamiento, así como para gestionar adecuadamente los trámites.


El Ayuntamiento garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal que se recaban, así como la implementación de las medidas, tanto de orden técnico como organizativo, que garanticen su seguridad.

Estos datos se incorporan a los correspondientes ficheros informatizados del Ayuntamiento y en ningún caso serán utilizados para fines comerciales o se entregarán a terceras partes, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado en alguna de las secciones de este sitio web. De la misma forma, el interesado responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose esta Institución el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados al Ayuntamiento

SEXPE - Alta o renovación

 logox11_EXTREMADURA

SEPE - Cita previa

logo_sepe-2

DNI - Cita previa

citadni

ITV - Cita previa

itv
Está aquí: Política de Privacidad